Dans la même rubrique :

Montesquieu demain

Publié le lundi 17 décembre 2007

La première image exclusive

Nous vous offrons un aperçu du projet qui a remporté le concours d’architecture organisé par la ville pour l’extension-réhabilitation de l’école Montesquieu. Le projet retenu est celui de l’agence Valero- Gadan (image ci-contre) qui a récemment construit à Vitry le nouveau centre de santé. L’annonce a été rendue publique au conseil municipal du 19 décembre dernier.

Nous rappelons que l’association de quartier n’a pas été associée pleinement à la concertation sur ce projet (nous préconisions que la salle des fêtes ne soit pas entièrement rasée). La municipalité a rejeté la demande des parents d’élèves et de l’association à participer au jury du concours d’architecture, même à titre consultatif.


vue depuis la placette
SPIP | Espace privé | Plan du site | Suivre la vie du site RSS 2.0